Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Управление организацией |
12.10.2017, 09:17 | |
Структура контрольной работы - титульный лист; - содержание; -основная часть; -заключение; -практическая часть. Варианты задач 1-3 - список использованной литературы и источников в алфавитном порядке; - приложения, имеющие сквозную нумерацию арабскими цифрами и тематический заголовок (если они предусмотрены). Каждый вариант контрольной работы содержит теоретическое задание, состящее из 2-х вопросов и практическую часть (решение задач по вариантам).
Варианты контрольной работы по дисциплине «Организация производства» ВНИМАНИЕ! Номер варианта задания соответствует порядковому номеру студента в учебном журнале. Все вопросы под номером 3 касаются описания конкретного промышленного предприятия. Вариант 1 1 Цели, задачи, функции и принципы управления современным производством. 2 Производственный процесс: виды, структура, принципы организации. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность Вариант 2 1 Основы производственного менеджмента 2 Система организация и управления поточным производством. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 3 1 Общая и производственная структура предприятия. 2 Логистическая концепция управления производством. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 4 1 Производственный цикл: понятие, виды, расчет длительности при различных способах движения предметов труда по рабочим местам. 2 Основы производственного менеджмента 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 5 1 Система организации поточного производства: сущность, характеристика, предпосылки организации. Классификация поточных линий. 2 Организация инструментального хозяйства: задачи, структура. Классификация и индексация инструментальной оснастки. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 6 1 Оперативно-производственное планирование на предприятии: содержание, задачи и типовые системы календарного планирования. 2 Организация поставок материальных ресурсов на предприятии. Выбор формы снабжения. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 7 1 Системы календарного планирования. Календарно-плановые нормативы. 2 Особенности расчета параметров многопредметных поточных линий. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 8 1 Организация процессов создания и освоения новых видов производства на примере предприятия «N» (выбор свободный). 2 Расчет параметров однопредметных и многопредметных поточных линий. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 9 1 Планирование технической подготовки производства: содержание, нормативы и графоаналитические методы планирования. 2 Функции управления производством. Виды разделения труда менеджеров. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 10 1 Организация технологической подготовки производства: задачи, стадии и структура управления 2 Технико-экономическое обоснование внедрения в производство новой техники/технологии/конструкции. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 11 1 Сетевое планирование: содержание понятия, расчет параметров сетевого графика. Анализ и оптимизация сетевых моделей. 2 Организация инструментального хозяйства предприятия. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 12 1 Понятие, задачи и системы оперативно-производственного планирования. 2 Классификация и индексация инструментальной оснастки. Планирование и расчет расхода и запасов инструмента на предприятии . 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 13 1 Организация производства на предприятии общественного питания 2 Технический контроль качества на предприятии: сущность, задачи, формы. Структура и функции ОТК. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 14 1 Логистический подход к управлению материальными потоками предприятия пищевой промышленности. 2 Организация конструкторской подготовки производства: задачи, стадии, требования, предъявляемые к новой конструкции изделия в соответствии с Единой системой конструкторской подготовки производства. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 15 1 Понятие, задачи и системы оперативно-производственного планирования. 2 Служба маркетинга в системе управления промышленного предприятия 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 16 1 Организация и планирование транспортного хозяйства предприятия. 2 Параллельно-последовательный вид движения предметов труда: характеристика, построение графика, расчет длительности технологической части цикла. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 17 1 Единичное, серийное, массовое производство. 2 Система "Канбан". 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 18 1 Система организации и планирование тарно-складского хозяйства предприятия. 2 Модели управления производственными запасами предприятия. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 20 1 Современные тенденции организации производства в условиях клиентоориентированной экономики. 2 Система энергоснабжения промышленного предприятия. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 21 1 Планирование объема производства и реализации продукции на предприятии. 2 Особенности организации строительного производства. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 22 1 Система анализа и оценка производственного потенциала предприятия 2 Производственный брак: анализ причин возникновения технологии снижения. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 23 1 Методы сетевого планирования на производстве. 2 Организация энергоучета на промышленном предприятии. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 24 1 Производственная мощность предприятия. 2 Система организации ремонтного хозяйства предприятия. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. Вариант 25 1 Система управления качеством предприятия «N». 2 Инновации как фактор повышения качества и экономической эффективности системы организации и управления современным производством. 3 Предприятие «N»: финансово-хозяйственная, производственная, маркетинговая деятельность. | |