Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Другие экономические предметы |
03.11.2017, 21:44 | |||||||||||||||||||||
Контрольная работа выполняется по одному из предлагаемых ниже вариантов. Выбор варианта производится по начальной букве фамилии студента:
Контрольная работа состоит из трех частей. В первой части работы необходимо ответить на вопрос о сущности выбранного слушателем вопроса (варианта) для анализа поведения потребителей. Для этого студент использует литературу, указанную в библиографическом списке. Вторая часть работы содержит анализ поведения потребителей (в контексте выбранного вопроса/варианта) услуг, товаров конкретного предприятия. При этом вначале указывается название предприятия, его организационно- правовая форма, сфера деятельности, место расположения. Третья часть контрольной работы содержит ответ на вопрос о том, как выбранное предприятие может повысить спрос на свои товары или услуги, изучая и анализируя поведение потребителей (в контексте выбранного вопроса/варианта). Контрольная работа оформляется на листах белой бумаги формата А4 (210х297). Текст располагается на одной стороне листа. Компьютерный набор осуществляется шрифтом «Times New Roman» (обычный). Размер шрифта – 14, междустрочный интервал – полуторный. Размеры полей следующие: верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм, левое – 30 мм, правое – 10 мм. Объем контрольной работы составляет 2-3 страницы. Все страницы контрольной работы нумеруются арабскими цифрами, включая список использованных источников литературы. Номер страницы проставляется внизу в середине страницы без точки. На первом листе вверху справа необходимо указать ФИО слушателя и номер группы. Текст работы должен быть разделен на абзацы, которые начинаются отступом, равным 1,25см. Обязательно наличие списка использованной литературы. Источники в библиографическом списке располагаются в алфавитном порядке фамилий авторов и заглавий источников. Нумерация всех источников в списке сквозная. Варианты контрольной работы 1. Процесс принятия потребительского решения и его факторы. 2. Демография и культура в потребительском поведении. 3. Ценностная компонента культуры потребительского сегмента. 4. Культурные вариации в потребительском поведении. 5. Особенности кросс-культурных и глобальных маркетинговых стратегий: потребительский аспект. 6. Социальное положение потребителя и его маркетинговое значение. 7. Измерение социального статуса потребителей: однокритериальные и мультикритериальные показатели. 8. Формы влияния референтных групп на потребительский выбор. 9. Модели процессов персонального влияния. 10. Диффузия инноваций и классификация потребителей по скорости освоения инноваций. 11. Лица, влияющие на мнения: характеристика, мотивация влияния и их использование в маркетинге. 12. Домохозяйство: ролевое поведение и социализация потребителя 13. Процесс обработки информации потребителем и его маркетинговое значение. 14. Восприятие, его компоненты и роль в обработке информации потребителем. Характеристики стимулов и их использование в восприятии маркетинговых сообщений. 15. Управление экспозицией и вниманием в потребительском восприятии. 16. Методы условной рефлексии в обучении потребителей. 17. Методы когнитивного обучения, метод моделирования и их использование. 18. Основные характеристики обучения потребителей. 19. Память, её виды и использование в маркетинговых сообщениях. 20. Схема мотивации. Мотивы поведения потребителей, их виды и использование в маркетинге. 21. Множество мотивов и мотивационный конфликт: использование в продвижении товара/услуги/идеи. 22. Личность и её значение в потребительском поведении. Эмоции и их использование в маркетинге. 23. Жизненный стиль потребителей и его модели . 24. Варианты использования покупок. 25. Послепокупочная оценка альтернатив; пути сохранения потребителей. 26. Организационное покупательское поведение: особенности и модель. | |||||||||||||||||||||