Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Другие экономические предметы |
10.10.2015, 10:48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбор варианта контрольной работы осуществляется по таблице по первой букве фамилии студента:
Студентам, испытывающим затруднение в поиске материалов по выпавшему варианту можно выбрать другие с 19 по 30 варианты контрольных работ
Варианты контрольной работы Вариант № 1 1.Цели и задачи курса. Связь с другими дисциплинами. Сущность Управление операциями 2. Понятие охраны труда, трудоохранного менеджмента. Функции трудоохранного менеджмента. Вариант № 2. 1.Роль и функции Управление операциями. 2. Формы оплаты труда рабочих и служащих. Вариант № 3 1.Задачи производственного менеджера. Требования, предъявляемые к менеджеру. Основная функция производственного менеджера 2. Организация и обслуживание рабочих мест. Вариант № 4 1.Понятие производства. История исследования производства. 2.Общие и частные показатели контроля выполнения производственной программы. Вариант № 5 1.Функции управления производством. Цикл управления производством. 2. Организация деятельности вспомогательных хозяйств. Краткая характеристика. Вариант № 6 1. Определение производственной системы. Механизм функционирования производственной системы. Основная функция производственной системы. 2. Проектирование продуктов и процессов в сфере услуг. Вариант 7. 1. Определение и состав операционной системы. 2. Виды технологических процессов. Основные этапы разработки технологических процессов. Вариант № 8 1.Стадии цикла Управление операциями. Планирование как составляющая Управление операциями. 2. Основные этапы технологической подготовки производства. Вариант № 9 1.Уровни стратегического планирования. Пирамида стратегий. 2. Система календарно – плановых расчетов и нормативов движения производства. Вариант № 10 1. Фазы стратегического планирования. Характеристика типовых стратегий. 2. Формы отражения производственной программы в системе планов предприятия. Вариант № 11 1. Роль внешних и внутренних факторов в реализации плана предприятия. 2. Виды и методы расчета производственной мощности предприятия. Вариант № 12 1. Что такое проектная организация, и, к какой стадии производственного цикла она относится. 2. Производственная мощность, определение, виды производственных мощностей. Сущность баланса мощностей. Вариант № 13 1. Руководство как заключительная фаза цикла Управление операциями. 2. Производственная программа, определение, основные разделы. Вариант № 14 1. Характеристика производственного процесса, его сущность. 2. Высокие технологии и наукоемкие отрасли. Вариант № 15 1. Сущность организации производственных процессов в пространстве и во времени. 2. Автоматизированные системы управления, их характеристика и роль в организации производства. Вариант № 16 1. Классификация производственных процессов. 2. Принципы специализации (структуры) цехов и участков, их характеристика. Вариант № 17 1. Основные принципы организации производственных процессов. 2. Производственная структура предприятия. Вариант № 18 1. Производственный цикл, его структура и пути сокращения. 2. Принципы производства для каждого типа производства. Вариант № 19 1. Типы производства. Их характеристика. Методы организации производства: поточный и непоточный. 2. Виды и методы расчета производственной мощности предприятия. Вариант № 20 1.Система факторов социальной среды. 2.Подходы к социальной деятельности в Западной Европе Вариант № 21 1.Цели и задачи курса. Связь с другими дисциплинами. Сущность Управление операциями 2. Понятие охраны труда, трудоохранного менеджмента. Функции трудоохранного менеджмента. Вариант № 22 1.Роль и функции Управление операциями. 2. Формы оплаты труда рабочих и служащих. Вариант № 23 1.Задачи производственного менеджера. Требования, предъявляемые к менеджеру. Основная функция производственного менеджера 2. Организация и обслуживание рабочих мест. Вариант № 24 1.Понятие производства. История исследования производства. 2.Общие и частные показатели контроля выполнения производственной программы. Вариант № 25 1.Функции управления производством. Цикл управления производством. 2. Организация деятельности вспомогательных хозяйств. Краткая характеристика. Вариант № 26 1. Определение производственной системы. Механизм функционирования производственной системы. Основная функция производственной системы. 2. Проектирование продуктов и процессов в сфере услуг. Вариант № 27 1. Определение и состав операционной системы. 2. Виды технологических процессов. Основные этапы разработки технологических процессов. Вариант № 28 1.Стадии цикла Управление операциями. Планирование как составляющая Управление операциями. 2. Основные этапы технологической подготовки производства. Вариант № 29 1.Уровни стратегического планирования. Пирамида стратегий. 2. Система календарно – плановых расчетов и нормативов движения производства. Вариант № 30 1. Фазы стратегического планирования. Характеристика типовых стратегий. 2. Формы отражения производственной программы в системе планов предприятия. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||