Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Другие экономические предметы |
03.10.2017, 20:48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для выполнения Расчетно-графической работы необходимо решить 3 задачи по одному из предложенных вариантов. 1 задача посвящена вопросам логистики: определение необходимости предприятию собственного или наемного склада, определение оптимального нахождения склада. Прогнозирование материалопотока на складе. 2 задача посвящена вопросам складского хранения, нормы естественной убыли. Учет сырья и готовой продукции предприятия на складах перерабатывающего предприятия. 3 задача посвящена вопросам бухгалтерского учета на предприятиях перерабатывающей отрасли. Документооборот при поступлении, хранении, переработке и реализации продукции.
1 задача 1 вариант Молокозавод несет затраты на выполнение логистических операций 25000 рублей при грузообороте 36000 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 20000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 3000 рублей. Размер запаса в днях оборота 5 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 40 тонн. При этом молоказавод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г Ижевск ул В. Шоссе, 178. основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 130 т/месс.; второго потребителя (Краснокамск) – 150т/месс.: третьего – (Екатеринбург) – 250 т/месс.; четвертого – (Глазов) – 200 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 800 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 2 вариант Мясокомбинат несет затраты на выполнение логистических операций 36000 рублей при грузообороте 40000 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 18000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 3000 рублей. Размер запаса в днях оборота 15 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 50 тонн. При этом мясокомбинат реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу с Октябрьский, 36. основным своим потребителям: региональный представитель мясокомбината для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 330 т/месс.; второго потребителя (Краснокамск) – 450т/месс.: третьего – (Екатеринбург) – 150 т/месс.; четвертого – (Глазов) – 100 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 650 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 3 вариант Молокозавод несет затраты на выполнение логистических операций 14000 рублей при грузообороте 4500 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 10000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 2300 рублей. Размер запаса в днях оборота 5 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 10 тонн. При этом молоказавод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г. Сарапул, ул. Азина, 181 . основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 13 т/месс.; второго потребителя (Уфа) – 20 т/месс.; третьего – (Нижний Новгород) – 15 т/месс.; четвертого – (Самара) – 10 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 6 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 4 вариант Комбикормовый завод несет затраты на выполнение логистических операций 15000 рублей при грузообороте 18500 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 19000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 6000 рублей. Размер запаса в днях оборота 30 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 350 тонн. При этом завод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г. Глазов, Красногорский тракт, 15. основным своим потребителям: региональный представитель завода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 40 т/месс.; второго потребителя (Казань) – 120т/месс.: третьего – (Уфа) – 250 т/месс.; четвертого – Киров) – 140 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 350 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 5 вариант Хлебозавод несет затраты на выполнение логистических операций 4500 рублей при грузообороте замороженных полуфабрикатов 891 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 2000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 1000 рублей. Размер запаса в днях оборота 5 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 4 тонны. При этом хлебозавод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г. Ижевск, ул. Салютовская, д. 43. основным своим потребителям: региональный представитель хлебозавода для первого потребителя находится в Москве при грузообороте 13 т/месс.; второго потребителя (Новгород) – 10т/месс.: третьего – (Екатеринбург) – 6 т/месс.; четвертого – (Глазов) – 3 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 8 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 6 вариант Хлебозавод несет затраты на выполнение логистических операций 7800 рублей при грузообороте хлебобулочных изделий 8091 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 5000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 1500 рублей. Размер запаса в днях оборота 3 дня. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 4 тонн. При этом хлебозавод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г Ижевск ул. Салютовская, д. 43. основным своим потребителям: региональный представитель хлебозавода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 13 т/месс.; второго потребителя (Норгород) – 10т/месс.: третьего – (Екатеринбург) – 15 т/месс.; четвертого – (Глазов) – 20 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 75 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 7 вариант Завод «Увинская жемчужина» несет затраты на выполнение логистических операций 1000 рублей при грузообороте 36000 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 600 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 3000 рублей. Размер запаса в днях оборота 10 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 4 тонн. При этом завод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г Ижевск ул Баранова, 28. основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Казани при грузообороте 230 т/месс.; второго потребителя (Москва) – 450т/месс.: третьего – (Набережные челны) – 150 т/месс.; четвертого – (Сарапул) – 100 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 280 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 8 вариант Хлебокомбинат несет затраты на выполнение логистических операций 5000 рублей при грузообороте макаронных изделий 700 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 2000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 1000 рублей. Размер запаса в днях оборота 5 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 5 тонн. При этом хлебокомбинат реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г Ижевск ул ул. Орджоникидзе, 4. основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 13 т/месс.; второго потребителя (Киров) – 15т/месс.: третьего – (Челябинск) – 5 т/месс.; четвертого – (Саратов) – 8 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 5 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 9 вариант Ликероводочный завод несет затраты на выполнение логистических операций 80000 рублей при грузообороте 1 150 000 дал в год. Постоянная себестоимость содержания склада 20000 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 45000 рублей. Размер запаса в днях оборота 15 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 3000 дал. При этом завод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г. Сарапул, ул. Красный проезд, 1 . основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Игре при грузообороте 1300 дал/месс.; второго потребителя (Воткинск) – 1500 дал/месс.: третьего – (Кез) – 1500 дал/месс.; четвертого – (Можга) – 2000 дал/месс.; пятого – (Ижевск) – 8000 дал/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами. 10 вариант Молокозавод несет затраты на выполнение логистических операций 5000 рублей при грузообороте 18000 т в год. Постоянная себестоимость содержания склада 3500 руб. Суточная стоимость использования 1 кв. метра площади наемного склада 800 рублей. Размер запаса в днях оборота 5 дней. Число рабочих дней в году 365. Загруженность на 1 кв. метр при хранении на наемном складе 10 тонн. При этом молоказавод реализует свою продукцию со склада, находящегося на своей территории по адресу г. Можга, ул. Железнодорожная, 107. основным своим потребителям: региональный представитель молокозавода для первого потребителя находится в Перми при грузообороте 255 т/месс.; второго потребителя (Челябинск) – 150т/месс.: третьего – (Екатеринбург) – 100 т/месс.; четвертого – (Казань) – 350 т/месс.; пятого – (Ижевск) – 250 т/месс. На складе готовой продукции на самом предприятии за период с 2008 по 2013 гг. известен динамический ряд материалопотока регионального склада (таблица). Изменение материалопотока согласуется с графиком линейной прямой. Материалопоток за период 2008-2013 гг. (усл. ед.)
1 Рассчитать грузооборот безразличия и составить график. Выбрать вариант склада при заданном товарообороте. 2. Определить координаты оптимального месторасположения склада. 3 Сделайте прогноз материалопотока на 2014-2016гг. графически и аналитическими методами.
2 задача 1 вариант Мясокомбинат изготовил 10.03.14 года 1300 кг вареной колбасы, 650 кг полукопченой колбасы, 150 кг сырокопченой колбасы. Продукция была на складе с момента изготовления 5 дней. На 12.03.14 было отгружено со склада 100 кг вареной колбасы, 150 кг полукопченой колбасы и 100 кг сырокопченой колбасы. На 15.03.14 года на складе было выявлено 800 кг вареной колбасы 400 кг полукопченой колбасы, 20 кг сырокопченой колбасы. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 2 вариант На овощной базе на 10.08.13 года имелось 1400 кг картофеля раннего сорта, 550 кг картофеля позднего сорта, 780 кг капусты белокочанной позднего сорта, 300 кг лука репчатого. Продукция была на складе с момента проверки 105 дней. На 12.11.13 было отгружено со склада 100 кг раннего картофеля, 150 кг лука и 500 кг капусты. На 15.12.13 года на складе было выявлено 800 кг раннего картофеля, 400 кг позднего картофеля, 100 кг лука, 200 кг капусты. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 3 вариант На овощной базе на 10.08.13 года имелось 600 кг цветной капусты, 750 кг перца болгарского, 780 кг моркови, 300 кг яблок поздних сортов. Продукция была на складе с момента проверки 145 дней. На 12.01.14 было отгружено со склада 400 кг капусты, 150 кг моркови и 200 кг перца, в отходы списано 40 кг яблок. На 15.02.14 года на складе было выявлено 50 кг капусты, 380 кг перца, 100 кг моркови, 200 кг яблок. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 4 вариант На мукомольное производство вагоном было отправлено 1500 кг зерна пшеницы 1 сорта. Зерно была доставлено в размере 1440 кг. На элеваторе зерно хранилось 3 месяца. На производство было списано 1000 кг зерна в середине периода хранения. В конце периода хранения из силосов элеватора было удалено 100 кг отходов и примесей. Населению было реализовано 40 кг зерна на фуражные цели. На конец периода хранения было выявлено 200 кг кондиционного зерна. Определить норму и величину естественной убыли продукции при транспортировке и хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 5 вариант На консервное производство поступило1500 кг яблок 10.07.13, 2500 кг 25.07.13 сливы и 500 кг винограда. 1.01.14 на переработку было передано 1000 кг яблок, 1800 кг сливы, 450 кг винограда. 100 кг сливы было возвращено обратно на склад. 10.01.14 при инвентаризации было выявлено 100 кг яблок, 300 кг сливы. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 6 вариант Мясокомбинат изготовил 10.03.14 года 60 полутуш говядины по 200 кг каждая, 50 шт свинины в полутушах по 70 кг, 50 туш свинины по 150 кг. Вся продукции подверглась замораживанию в течение недели. 17.03.14 было отправлено в рефрежераторах 30 полутуш говядины, 15 полутуш свинины и 10 туш свинины. Транспортировка осуществлялась в течение 3 дней. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и транспортировке. Определить вес туш и полутуш свинины и говядины, доставленных потребителю и вес оставшейся продукции на складе мясокомбината. 7 вариант На плодоовощной базе на 10.08.13 года имелось 70 кг бананов, 100 кг апельсинов, 50 кг лимонов, 300 кг арбузов, 50 кг тыквы, 80 кг ананасов. Продукция хранилась на складе 30 дней. После чего было отгружено со склада 10 кг бананов, 50 кг апельсинов, 10 кг лимонов, 300 кг арбузов, 40 кг тыквы, 60 кг ананасов. На 15.12.13 года на складе было выявлено 30 кг апельсинов, 20 кг лимонов. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 8 вариант Молокозавод изготовил 10.03.14 года 1300 кг сыра в парафиновом покрытии массовой доил влаги (мдв) 50 % , 570 кг мдв 65 %, 340 кг мдв 40 %. Продукция хранилась на складе до реализации 5,7 и 10 месяцев соответственно. Реализовано было 800, 300 и 100 кг сыра соответственно. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении. Определить остаток по массе каждой партии сыра. 9 вариант На мукомольное производство вагоном было отправлено 2500 кг зерна ржи 1 сорта. Зерно была доставлено в размере 2480 кг. На элеваторе зерно хранилось 6 месяцев. На производство было списано 1890 кг зерна в середине периода хранения. В конце периода хранения из силосов элеватора было удалено 200 кг отходов и примесей. Населению было реализовано 40 кг зерна на фуражные цели. На конец периода хранения было выявлено 200 кг кондиционного зерна. Определить норму и величину естественной убыли продукции при транспортировке и хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия. 10 вариант Мясокомбинат изготовил 10.03.14 года 680 кг вареной колбасы, 865 кг полукопченой колбасы, 750 кг сырокопченой колбасы. Продукция была на складе с момента изготовления 15 дней. На 20.03.14 было отгружено со склада 340 кг вареной колбасы, 765 кг полукопченой колбасы и 460 кг сырокопченой колбасы. На 25.03.14 года на складе было выявлено 270 кг вареной колбасы 50 кг полукопченой колбасы, 100 кг сырокопченой колбасы. Определить норму и величину естественной убыли продукции при хранении и имело ли место не законная деятельность сотрудников предприятия.
3 задача 1 вариант 1.04.13 предприятие закупило у поставщика муку пшеничную 1 сорт в размере 2 т.. мука была доставлена на предприятие 3.04.13 автомуковозом в размере 1, 99 т. Мука была отправлена на склад хранения сырья производства хлебобулочных изделий в размере 1т, на склад сырья кондитерского производства в размере 0,95 т. Для производства пшеничного хлеба было передано со склада 4.04.13 159 кг муки, 5.04.13 140 кг муки, 8.04.13 220 кг муки. Для производства вафель 10.04.13 53 кг муки. 20.04.13 года была произведена проверка складов, в которой было выявлено наличие 400 кг муки склада 1 хлебобулочного цеха и 645 кг муки кондитерского цеха. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли муки при хранении. 2 вариант 1.04.13 предприятие закупило у поставщика молоко -сырье высшего сорта в размере 2 т. Молоко было доставлено в 15.40. Приемку молока осуществили в 17.30. Молоко при проверке было жирностью 4,2, содержание белка 3,0, 1 класс по чистоте и бактериальной обсемененности. Температура молока 3°С. Плотность 1027 кг/м3. 2.04.13 было из данной партии изготовлено 1т. молока пастеризованного жирностью 2,5 %, 50 кг масла сливочного, пахты 30 кг. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить. 3 вариант Мукомольное предприятие закупило зерно пшеницы 20.09.13 в размере 150 т, 21.09.13 -100т, 25.09.13 -300 т. Зерно поступило 1 сорта. Отходов во 2 партии выявлено 1%. На производство зерно было отправлено 25.09.13 -150т.,26.09.13 -350т. Остальное зерно хранилось 2 месяца до полной переработки. Мука пшеничная высшего сорта в размере 100 кг реализовалась потребителю по доверенности. Мука 1 сорта была отправлена потребителю железнодорожным транспортом в размере 1т.. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли муки при хранении. 4 вариант Предприятие закупило вагон яблок со станции массой 200т 20.09.13 года. Также на склад было доставлено автомашинами 300, 500 и 1000 т яблок с 1 по 10 октября 2013 года. 15.10.13 было закуплено у населения 100 кг яблок. Яблоки поступили на переработку 10.01.14. Переработано было 2000т яблок. На складе осталось 50 кг яблок. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли при хранении. 5 вариант 1.04.13 предприятие закупило у поставщика КРС 10 голов 1 категории упитанности по 250 кг каждая с 12ч голодной выдержкой. 5.04.13 на склад поступило 150 кг специй, 100 кг оболочки, 50 кг кишечного сырья, 40 кг шпагата. К 10.04.13 для колбасного производства было израсходовано 50 кг специй, 30 кишечного сырья, 10 кг шпагата, 300 кг говядины. Населению было продано 50 кг говядины 13.04.13. В торговую сеть через сутки после производства было отправлено 50 кг колбасы краковской в 5 ящиках, 50 кг в 8 ящиках колбасы докторской. Вся колбаса изготавливалась в соответствии с ГОСТ. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли при хранении. 6 вариант 1.04.13 предприятие закупило у поставщика муку пшеничную 2 сорт в размере 1,5 т.. мука была доставлена на предприятие 3.04.13 автомуковозом в размере 1, 5 т. Мука была отправлена на склад хранения сырья производства хлебобулочных изделий в размере 1т, на склад сырья кондитерского производства в размере 0,3 т. Для производства пшеничного хлеба было передано со склада 4.04.13 250 кг муки, 5.04.13 370 кг муки, 8.04.13 220 кг муки. Для производства печенья 10.04.13 25 кг муки. 20.04.13 года была произведена проверка складов, в которой было выявлено наличие 400 кг муки склада 1 хлебобулочного цеха и 30 кг муки кондитерского цеха. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли муки при хранении. 7 вариант 1.04.13 и 3.04.13 предприятие закупало у поставщика молоко -сырье высшего сорта в размере 1 т. Молоко доставлялосьо в 15.40. Приемку молока осуществляли в 17.30 и 17.40. Молоко в оба дня при проверке было жирностью 4,0, содержание белка 3,0, 1 класс по чистоте и бактериальной обсемененности. Температура молока 2,3°С. Плотность 1028 кг/м3. 6.04.13 было из данной партии изготовлено 150 кг сыра, 40 кг сметаны 20% жирности, 30 кг молока 1,5 % жирности. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить. 8 вариант Мукомольное предприятие закупило зерно пшеницы 20.09.13 в размере 75 т, 21.09.13 -80т, 25.09.13 -250 т. Зерно поступило 1 сорта. Отходов во 1 партии выявлено 1%, некондиционного зерна во 2 партии 4%.. На производство зерно было отправлено 25.09.13 -150т.,26.09.13 -160т. Остальное зерно хранилось 3 месяца до полной переработки. Мука пшеничная высшего сорта в размере 100 кг реализовалась потребителю по доверенности. Мука 1 сорта была отправлена потребителю автомобильным транспортом в размере 1т.. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли муки при хранении. 9 вариант Предприятие закупило вагон томатов со станции массой 150т 20.08.13 года. Также на склад было доставлено автомашинами 100, 180 и 360 кг яблок с 1 по 10 сентября 2013 года. 15.10.13 было закуплено у населения 100 кг яблок и 50 кг томатов. Яблоки и томаты поступили на переработку 25.10.13. Переработано было 700 кг яблок и 120 т томатов. На складе осталось 50 кг яблок и 10 т томатов. Списано в отходы было 40 кг яблок и 1 т томатов. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли при хранении. 10 вариант 1.04.13 предприятие закупило у поставщика свиней 10 голов 1 категории упитанности по 100 кг каждая с 12ч голодной выдержкой. 5.04.13 на склад поступило 60 кг специй, 40 кг оболочки, 10 кг кишечного сырья, 3 кг шпагата. К 10.04.13 для колбасного производства было израсходовано 20 кг специй, 5 кг кишечного сырья, 1 кг шпагата, 500 кг свинины. В торговую сеть через сутки после производства было отправлено 100 кг колбасы московской полукопченой в ящиках, 300 кг в ящиках колбасы докторской. Вся колбаса изготавливалась в соответствии с ГОСТ. Привести перечень документации, отражающих данные операции. Все операции оформить документально по бухгалтерской отчетности. Заполненные формы документов приложить вместе с решением определения остатка на момент проверки и естественной убыли при хранении. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||