Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Другие экономические предметы |
19.09.2014, 22:19 | ||||
Контрольная работа выполняется по одному из вариантов, которые распределяются по начальным буквам фамилий студентов
Вариант № 1 1. Формирование свойств текстильных материалов в процессе отделки. 2. Влияние колористической отделки на потребительские свойства тканей. 3. Проведите экспертизу качества на примере текстильных материалов в конкретном торговом или производственном предприятии. 4.Опишите порядок приемки и проведение экспертизы по органолептическим показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 2 1. Строение и свойства трикотажных переплетений. 2. Особенности производства трикотажных изделий в России и за рубежом. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов трикотажных изделий в конкретном торговом или производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 3 1. Ассортимент и качество кожаной обуви, представленный российскими товаропроизводителями. 2. Искусственные и синтетические обувные материалы, используемые в процессе производства 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов обувных товаров в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5 .Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 4 1. Ассортимент и качество валяной обуви. 2. Основные процессы выделки пушно-мехового полуфабриката. 3. Проведите оперативную экспертизу валенной обуви в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 5 1. Особенности технологии производства пушно-меховых изделий. 2. Характеристика ассортимента пушно-меховых изделий, представленных на российском рынке. 3. Проведите оперативную экспертизу пушно-мехового изделия в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5. Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 6 1.Товароведная характеристика текстильных волокон. 2.Экспертиза качества швейных изделий. 3.Проведите оперативную экспертизу трех видов швейных изделий в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 7 1. Ассортимент и экспертиза качества трикотажных изделий. 2. Новинки ассортимента пластмассовых изделий на потребительском рынке г. Тюмени. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов трикотажных изделий в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 8 1.Ассортимент и качество металлохозяйственых изделий. 2.Потребительские свойства силикатных изделий. 3.Проведите оперативную экспертизу металохозяйственных изделий в конкретном торговом предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 9 1. Ассортимент и экспертиза парфюмерно-косметических товаров. 2. Ассортимент и экспертиза качества гнутой мебели. 3.Проведите оперативную экспертизу трех видов парфюмерно-косметических товаров в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 10 1.Ассортимент и экспертиза качества мебельных товаров. 2.Современное решение проблемы безопасности товаров бытовой химии. 3.Проведите оперативную экспертизу трех товаров бытовой химии в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 11 1. Ассортимент и потребительские свойства мебельных товаров. 2. Электробытовые товары и экспертиза потребительских свойств 3.Проведите оперативную экспертизу трех видов мебельных товаров в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 12 1. Ювелирные изделия: ассортимент и требования к качеству. 2. Галантерейные товары: ассортимент и нормативные требования к качеству 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов галантерейных товаров в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 13 1. Классификация, ассортимент и качества культурно бытовых товаров 2.Ассортимент и экспертиза красок (масляные, эмалевые, казеиновые силикатные, водно-эмульсионные, водно-дисперсионные, художественные краски). 3.Проведите оперативную экспертизу трех видов красок (масляные, эмалевые, казеиновые, силикатные, водно-эмульсионные, водно-дисперсионные, художественные краски) в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 14 1. Ассортимент и классификация металлической посуды. 2.Товароведная характеристика крепежных изделия для окон и дверей. Инструментальные товары. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов металлической посуды в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 15 1. Ассортимент садово-огородного инвентаря и экспертиза качества. 2. Ювелирные товары, изделия художественных промыслов, сувениры. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов изделий художественного промысла в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант №16 1. Основные факторы, влияющие на формирование качества керамических из 2. Состав, строение и свойства фарфоровых изделий. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов керамических изделий в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 17 1. Фаянсовые, майоликовые и гончарные изделия. 2. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение и приемка стеклянных изделий. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов майоликовых изделий в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 18 1. Воздушные вяжущие вещества (известковые, чижовые), магнезиомные вяжущие вещества. 2. Основные показатели качества строительных товаров на силикатной основе. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов изделий строительных товаров на силикатной основе в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 19 1.Производство, экспертиза качества и ассортимент строительных материалов. 2.Особенности производства ассортимента материалов: для наружной облицовки 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов облицовочных товаров в конкретном торговом или, перерабатывающим предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. ((Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 20 1. Производство и ассортимент материалов для полов. Требования, предъявляемые к этим товарам. Их свойства и показатели качества. 2. Классификация, ассортимент, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение строительных товаров. 3.Проведите оперативную экспертизу трех новых видов материалов для пола в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 21 1. Пороки древесины, их происхождение и меры их предупреждения. 2.Формирование потребительских свойств мебели в процессе проектирования и производства. 3. Проведите оперативную экспертизу по трем видам пороков древесины в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 22 1. Ассортимент, экспертиза качества трикотажных полотен. 2. Отделка трикотажных полотен и готовых изделий. 3. Проведите оперативную экспертизу трех готовых трикотажных изделий в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 23 1. Классификация, особенности ассортимента и качества игрушек 2. Формирование потребительских свойств мебели в процессе проектирования и производства. 3. Проведите оперативную экспертизу трех игрушек из разного материала в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 24 1. Классификация, ассортимент и качество школьно письменных товаров 2. Формирование потребительских свойств принадлежностей для письма в процессе проектирования и производства. 3. Проведите оперативную экспертизу трех изделий из бумажно- беловой продукции в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4.Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 25 1. Классификация, ассортимент и качество фотоаппаратов 2. Формирование потребительских свойств драгоценных изделий в процессе проектирования и производства. 3. Проведите оперативную экспертизу трех ювелирных изделий в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 26 1. Классификация, ассортимент и качеств сложнобытовой техники 2. Формирование потребительских свойств сложнобытовой техники в процессе проектирования и производства. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов пылесосов в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Опишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) Вариант № 27 1. Классификация, ассортимент и качеств бытовых холодильников. 2. Формирование потребительских свойств косметических изделий в процессе производства. 3. Проведите оперативную экспертизу трех видов косметических изделий в конкретном торговом или, производственном предприятии. 4. Пишите порядок проведения оперативной экспертизы по всем показателям. 5.Результаты исследований занести в акты экспертизы с ссылками на нормативно технические документы. (Приложение Б,В,Г,Д,Е,Ж,И) | ||||