Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Логистика |
12.09.2016, 10:33 | |||||||||||||||||||||||
Контрольная работа содержит два вопроса в каждом варианте. Первый вопрос теоретического плана, связан с одним из теоретических разделов (подразделов) курса. При ответе на первый и второй вопросы обязательным является приведение одного или нескольких практических примеров. Примеры должны приводиться обязательно на основе торговых предприятий (логистических). Распределение вариантов в зависимости от начальной буквы фамилии студента приведено ниже. Замена вопросов на другие возможна только по согласованию с преподавателем.
Варианты контрольных работ Первый вариант 1) Сущность, виды, формы, состав и показатели товарооборота. 2) Классификация издержек на торговых предприятиях. Второй вариант 1) Экономическая сущность товарных запасов, их классификация и показатели измерения. 2) Факторы, влияющие на формирование прибыли и рентабельности. Третий вариант 1) Продукция и товарооборот общественного питания: понятие, состав, виды. 2) Классификация основных фондов и факторы, воздействующие на их формирование. Четвертый вариант 1) Сущность, роль и классификация издержек торговых предприятий. Особенности издержек общественного питания. 2) Факторы, влияющие на формирование товарооборота торгового предприятия. Пятый вариант 1) Доходы предприятий торговли и общественного питания: их сущность, значение, источники формирования. 2) Факторы, влияющие на формирование издержек Резервы их экономии. Шестой вариант 1) Экономическая сущность, виды и значение прибыли. 2) Резервы роста производительности труда на предприятиях торговли и общественного питания. Седьмой вариант 1) Сущность ресурсов труда, их классификация. Резервы их эффективного использования. 2) Факторы, влияющие на формирование прибыли и резервы ее роста. Восьмой вариант 1) Организация заработной платы работников торговли: ее функции и основные элементы. 2) Факторы, влияющие а образование валовых доходов и пути их роста. Девятый вариант 1) Сущность, значение показатели эффективности использования основных фондов. 2) Критерии и показатели оценки производительности труда и факторы, влияющие на ее рост на предприятиях торговли и общественного питания. Десятый вариант 1) Экономическая сущность и классификация оборотных средств и особенности их функционирования. Основные пути повышения эффективности использования оборотных средств. 2) Резервы роста прибыли и рентабельности. | |||||||||||||||||||||||